1․ Общие сведения
Акт СП 12 представляет собой унифицированную форму, которая применяется для оформления операций по сортировке и сушке зерна и другой продукции растениеводства․
Акт составляется в одном экземпляре на каждую партию отсортированной и высушенной продукции․
2․ Порядок заполнения
В акте СП 12 должны быть указаны следующие сведения⁚
- наименование и адрес организации, проводящей сортировку и сушку продукции;
- дата составления акта;
- наименование и количество отсортированной и высушенной продукции;
- сорт и качество продукции;
- показатели влажности и температуры продукции;
- способ обработки продукции (машина, вручную и т․д․);
- фамилии и подписи лиц, ответственных за сортировку и сушку продукции․
3․ Пример заполнения
Акт № 12
О сортировке и сушке продукции растениеводства
Наименование организации⁚ ООО «Агропром»
Адрес организации⁚ г․ Москва, ул․ Ленина, д․ 12
Дата составления⁚ 10․08․2023
| Наименование продукции | Количество, кг | Сорт | Качество | Влажность, % | Температура, °C | Способ обработки |
|—|—|—|—|—|—|—|
| Пшеница | 1000 | 1 класс | Отличное | 12 | 20 | Машина |
| Рожь | 500 | 2 класс | Хорошее | 14 | 22 | Вручную |
| Ячмень | 700 | 3 класс | Удовлетворительное | 16 | 24 | Машина |
Ответственные лица⁚
| Должность | Фамилия И․О; | Подпись |
|—|—|—|
| Агроном | Иванов И․И․ | ________________ |
| Бригадир | Петров П․П․ | ________________ |
Акт составлен в одном экземпляре․