Образец заполнения акта в столовой
Акт № 123
Дата⁚ 2023-03-08
Время⁚ 12⁚00
Место составления⁚ Столовая ООО «Ромашка»
Состав комиссии⁚
- Иванов И.И.председатель комиссии
- Петров П.П., член комиссии
- Сидоров С.С., член комиссии
Цель составления акта⁚
Выявление и фиксация недостатков в организации питания в столовой ООО «Ромашка».
Обнаруженные недостатки⁚
- Несоблюдение температурного режима хранения продуктов питания
- Отсутствие маркировки на продуктах питания
- Ненадлежащее санитарное состояние столовой
- Нарушение правил личной гигиены персоналом столовой
- Отсутствие контроля за качеством приготовляемых блюд
Принятые меры⁚
Комиссией даны следующие рекомендации руководству столовой ООО «Ромашка»⁚
- Установить и поддерживать надлежащий температурный режим хранения продуктов питания
- Обеспечить маркировку всех продуктов питания
- Провести генеральную уборку столовой и поддерживать ее чистоту
- Провести инструктаж персонала столовой по соблюдению правил личной гигиены
- Усилить контроль за качеством приготовляемых блюд
Подписи членов комиссии⁚
- Иванов И.И. ______________
- Петров П.П. ______________
- Сидоров С.С. ______________
Примечание⁚
Акт составлен в трех экземплярах, по одному экземпляру для каждой из сторон.