Акт о недостатках в организации питания в столовой ООО «Ромашка»

Акт проверки столовой поможет выявить и зафиксировать недостатки в организации питания. Скачайте образец акта и используйте его для улучшения качества обслуживания.

Образец заполнения акта в столовой

Акт № 123

Дата⁚ 2023-03-08

Время⁚ 12⁚00

Место составления⁚ Столовая ООО «Ромашка»

Состав комиссии⁚

  • Иванов И.И.председатель комиссии
  • Петров П.П., член комиссии
  • Сидоров С.С., член комиссии

Цель составления акта⁚

Выявление и фиксация недостатков в организации питания в столовой ООО «Ромашка».

Обнаруженные недостатки⁚

  • Несоблюдение температурного режима хранения продуктов питания
  • Отсутствие маркировки на продуктах питания
  • Ненадлежащее санитарное состояние столовой
  • Нарушение правил личной гигиены персоналом столовой
  • Отсутствие контроля за качеством приготовляемых блюд

Принятые меры⁚

Комиссией даны следующие рекомендации руководству столовой ООО «Ромашка»⁚

  • Установить и поддерживать надлежащий температурный режим хранения продуктов питания
  • Обеспечить маркировку всех продуктов питания
  • Провести генеральную уборку столовой и поддерживать ее чистоту
  • Провести инструктаж персонала столовой по соблюдению правил личной гигиены
  • Усилить контроль за качеством приготовляемых блюд

Подписи членов комиссии⁚

  • Иванов И.И. ______________
  • Петров П.П. ______________
  • Сидоров С.С. ______________

Примечание⁚

Акт составлен в трех экземплярах, по одному экземпляру для каждой из сторон.

Понравилась статья? Поделиться с друзьями: