План-меню

Пошаговая инструкция по заполнению формы 1-ИП (учет) для индивидуальных предпринимателей. Узнайте, как правильно указать наименование организации, структурное подразделение и код ОКПО.

Шаг 1⁚ Заголовок

  • Укажите наименование организации или ИП
  • Укажите структурное подразделение (при наличии)
  • Укажите код ОКПО (Общероссийский классификатор предприятий и организаций)

Шаг 2⁚ Данные о заполнении

  • Укажите дату заполнения
  • Укажите номер документа (присваивается по порядку в хронологической последовательности)
  • Укажите должность и фамилию лица, заполнившего документ

Шаг 3⁚ Информация о меню

Название блюда Номер блюда по Сборнику рецептур Выход блюда (в граммах)
1 Салат из свежих овощей 10 150
2 Борщ 25 300
3 Пюре картофельное 30 200
4 Отбивная из свинины 40 250
5 Компот из сухофруктов 50 200

Шаг 4⁚ Подпись

  • Укажите должность лица, ответственного за составление плана меню
  • Укажите подпись
  • Укажите расшифровку подписи (фамилия и инициалы)

Советы по заполнению

  • Заполняйте документ аккуратно и разборчиво.
  • Используйте установленные коды и сокращения.
  • Указывайте точную информацию о блюдах и их выходе.
  • Подписывайте документ только после тщательной проверки.
  • Храните заполненные планы меню в установленном порядке.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: