Шаг 1⁚ Заголовок
- Укажите наименование организации или ИП
- Укажите структурное подразделение (при наличии)
- Укажите код ОКПО (Общероссийский классификатор предприятий и организаций)
Шаг 2⁚ Данные о заполнении
- Укажите дату заполнения
- Укажите номер документа (присваивается по порядку в хронологической последовательности)
- Укажите должность и фамилию лица, заполнившего документ
Шаг 3⁚ Информация о меню
№ |
Название блюда |
Номер блюда по Сборнику рецептур |
Выход блюда (в граммах) |
1 |
Салат из свежих овощей |
10 |
150 |
2 |
Борщ |
25 |
300 |
3 |
Пюре картофельное |
30 |
200 |
4 |
Отбивная из свинины |
40 |
250 |
5 |
Компот из сухофруктов |
50 |
200 |
Шаг 4⁚ Подпись
- Укажите должность лица, ответственного за составление плана меню
- Укажите подпись
- Укажите расшифровку подписи (фамилия и инициалы)
Советы по заполнению
- Заполняйте документ аккуратно и разборчиво.
- Используйте установленные коды и сокращения.
- Указывайте точную информацию о блюдах и их выходе.
- Подписывайте документ только после тщательной проверки.
- Храните заполненные планы меню в установленном порядке.
Понравилась статья? Поделиться с друзьями: