План меню готовый образец заполнения
ПЛАН МЕНЮ
Наименование организации общественного питания⁚
Структурное подразделение⁚
Дата⁚
| Время приема пищи | Наименование блюда | Номер блюда по сборнику рецептур |
|—|—|—|
| Завтрак | Каша овсяная молочная | 101 |
| | Бутерброд с сыром | 102 |
| | Чай | 103 |
| Обед | Борщ | 104 |
| | Котлета мясная | 105 |
| | Картофельное пюре | 106 |
| | Компот | 107 |
| Ужин | Рыба жареная | 108 |
| | Салат из свежих овощей | 109 |
| | Хлеб | 110 |
Заведующий производством⁚
Метрдотель⁚
Директор⁚
Примечания⁚
- Данный план меню является примером и может быть скорректирован в соответствии с требованиями организации общественного питания․
- План меню должен быть утвержден руководителем организации или уполномоченным лицом․
- В графе «Номер блюда по сборнику рецептур» указывается номер блюда в соответствии с действующим сборником рецептур․
- План меню может быть использован для составления заявок на продукты питания и других необходимых материалов․